【劳动教育实践月】经济与管理学院常青藤志愿者协会开展“规范停放单车”活动

发布日期:2024-04-26 作者: 来源: 点击:

为规范校园单车摆放,共建美好校园环境,淮北理工学院常青藤志愿者协会于4月23日到4月25日在校园门口开展“规范停放校园单车”活动。

志愿者们身着统一服装,全面梳理、规范摆放校园内外的单车,向过往的师生宣传规范摆放单车、的重要性和意义,倡导大家共同维护校园环境,营造文明校园的氛围。在摆放单车的同时,志愿者们也不忘清理周围垃圾。按照事先划分的区域,认真清理,共同为学校环境整治贡献着自己的力量,让校园及周边环境变得更加整洁美观。

本次“规范停放单车”活动的召开,展示了我校师生的文明素养和公共意识,传递了当代大学生文明、环保、和谐的校园文化理念。未来,常青藤志愿者协会会更加注重校园文明建设,积极投身到校园环境保护中!

(文:宋萍/图:宋萍 李斯慧/审核:刘帅克)