校学生会文体部开展“春日阅读分享会”活动

发布日期:2024-04-26 作者: 来源: 点击:

4月25日,校学生会文体部在一教215教室举办了一场以“感受春天、分享阅读、交流知识、提升素养”为主题的春日阅读分享会,激发学生们对阅读的热情,体验春天的美好,促进知识的碰撞与传播。

工作人员精心准备了丰富多样的活动环节,如好书推荐、阅读感悟、心得交流等,让参与者在享受阅读的乐趣的同时,也能感受到春天的美好。在好书推荐环节,同学们纷纷拿出自己心仪的书籍,与大家分享书中的精彩片段和感人故事,引发了在场同学们的共鸣。在阅读感悟环节,同学们结合自己的生活经历和阅读体验,分享了各自的感悟和心得。

此次“春日阅读分享会”活动的成功举办,不仅丰富了我校的校园文化生活,提升了同学们的阅读兴趣和文学素养,还培养了大家的团队合作精神和表达能力。同学们在活动中收获了知识、友谊和成长,充分展现了我校学生积极向上的精神风貌。未来,校学生会将继续举办更多有益于同学们成长的活动,为校园生活增添更多色彩。

(文:徐文静/图:贾志浩 李启骏/审核:刘帅克)