当前位置: 首页 > 社团风采 > 正文

【“学雷锋月”系列活动】“赓续雷锋精神,争做时代先锋”雷锋月观影活动

发布日期:2024-03-22 作者: 来源: 点击:

为纪念雷锋同志并弘扬雷锋精神,加强爱国主义教育,3月20日,淮北理工学院支教社在一教207举办了“赓续雷锋精神,争做时代先锋”雷锋月观影活动。

活动中,全体成员认真观看传记电影《雷锋的微笑》,聚精会神地听取着雷锋的故事。电影中一幕幕生动的影像和感人的情节,展现了雷锋同志短暂而光辉的一生,让社团成员们深受启发和感动。电影结束后,我们鼓励每一位观影人员抒发感言,自主分享讨论我们身边的雷锋故事。

此次雷锋月观影活动的召开,加强了学生对雷锋精神的理解和认识,培养了学生乐于助人的志愿精神。今后,我们要以雷锋为榜样,做到乐于助人、无私奉献,也将继续传承和发扬雷锋精神,为构建和谐社会贡献自己的力量。

(文:杨心雨/图:徐文慧/审核:刘帅克)