当前位置: 首页 > 社团风采 > 正文

【“学雷锋月”系列活动】大学生体育社团开展雷锋事迹知识答题竞赛

发布日期:2024-03-27 作者: 来源: 点击:

为纪念雷锋同志并弘扬雷锋精神,激发学生践行雷锋精神热情,营造浓厚的学雷锋、做好事氛围,3月24日,淮北理工学院大学生体育社团在二教323举行了雷锋事迹知识答题竞赛。

活动中,篮球社团负责人组织学生观看雷锋事迹相关视频,深入了解雷锋的生平事迹和精神内涵。通过竞答形式传播雷锋精神,既富有创新性又具有实效性,有助于在全社团塑造出学习雷锋、争做好事的良好风气。

通过活动的开展,同学们对雷锋精神有了更加深入的理解和认识,以雷锋为榜样,共同传承雷锋精神,展现青春担当。同时,这些活动也促进了校园文化的建设和发展,为培养新时代的好少年奠定了坚实的基础。

(文:宋一凡 薛晨/图:宋一凡/审核:刘帅克)