当前位置: 首页 > 第二课堂 > 思想引领 > 正文

喜报!我校学子在第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛中荣获铜奖!

发布日期:2022-09-09 作者: 来源: 点击:

为迎接党的二十大顺利召开,推动广大青年学生积极投身于创新创业活动,由共青团安徽省委、安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、安徽省科学技术协会、安徽省学生联合会共同主办,安徽工业大学、华安证券股份有限公司承办的第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛顺利落下帷幕。我校选送的四件作品《信物流经营模式——快递安全到家》(倪海旭团队)、《淮北环环可持续发展责任有限公司》(许聪团队)、《红旗带领,科普先行——关于基层党支部结合专业特色参与街道社区共驻共建的研究》(唐习习团队)、《把世界带给孩子——推进农村教育》(邓清玲团队)荣获铜奖。

荣誉证书展示:

自赛事启动以来,校团委认真谋划,精心组织,会同相关部门和各二级学院积极开展校内选拔赛,将大赛作为深化创新创业教育改革的重要抓手和促进大学生成长成才的重要平台,通过线上线下相结合的方式多次对我校参赛作品进行打磨,进一步优化作品质量。

再次祝贺我校师生在第十届“挑战杯·华安证券”安徽省大学生创业计划竞赛中获得优异成绩! 校团委将以“挑战杯”为起点,紧紧围绕学校中心工作,积极服务青年发展,突出项目特色、提高核心竞争力,当好创新创业的“引路人”。

(文:陈媛媛 黄子苡/图:邵欢/审核:孙増响)