当前位置: 首页 > 第二课堂 > 思想引领 > 正文

喜报!热烈祝贺我校学子在2022年“华安证券杯”全省大学生金融知识大赛中喜获佳绩!

发布日期:2022-09-09 作者: 来源: 点击:

为迎接党的二十大胜利召开,引领青年奋进新征程,普及金融知识,提升学生金融素养,由共青团安徽省委、安徽省青联、安徽省学联、安徽省金融青联联合主办,华安证券股份有限公司承办的“华安证券杯”全省大学生金融知识大赛顺利落下帷幕,经过激烈角逐,我校叶倩倩、汤谷生、李青云、李雅洁、杨玲、杨徽、张宁、袁婉玉、戴加倩(按姓氏笔画排列)九名学生表现突出,取得优异成绩。

荣誉证书展示:

大赛以“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”为主题,旨在帮助大学生加强党团史学习,提高金融风险防范意识。校团委高度重视,精心组织,充分做好活动的组织宣传工作,结合学校实际创新活动形式,开展了以“防范非法校园贷”、“防范金融诈骗”、“理性投资依法维权”等为主题的特色宣教活动,活动成效明显。

再次祝贺我校学生在2022年“华安证券杯”全省大学生金融知识大赛中喜获佳绩!大赛培养了我校学生的理性投资理念,展现了我校学子青春活力的精神面貌和扎实过硬的金融知识素养。

(文:陈媛媛 王雨蝶 李亦冰/图:邵欢/审核:孙増响)