校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

淮北理工学院校礼仪队换届大会圆满结束

发布日期:2023-03-11 作者: 来源: 点击:

为认真做好校礼仪队换届评选工作,推进该项评选公平、公正、公开、合理的进行,我校礼仪队于3月10日下午5点40分在二教406举办换届选举大会。出席本次换届选举大会的有校团委书记刘帅克老师、校团委副书记陈媛媛老师,学生社团发展中心主席苏若彤,以及校礼仪队全体成员。

首先,由陈媛媛老师动员讲话,她回忆了第一次与礼仪队成员们见面的场景,紧接着对礼仪队以往的活动表现做出了肯定,对礼仪队所有成员对于活动认真负责的态度高度赞扬。同时,陈媛媛老师表示对礼仪队充满信心,期待礼仪队今后的表现。

随后,陈可欣、殷玉洁、詹兴文三个同学分别发表竞选演讲。三位同学分别介绍了自身优势,畅谈了对礼仪队今后发展的想法与规划。她们表明了对礼仪队的热忱,会积极配合学校举办各种活动,带领礼仪队不断发展壮大。

最后,刘帅克老师做总结发言,他指出:“礼仪队人不在多,而在于精。”为礼仪队今后的工作提出了建议,希望礼仪队的成员们能够安排好时间不断提高自己专业技能。期望礼仪队的成员们能够拿出最好的状态,以最美的姿态展现我校的精神风貌。会议结束前,所有校礼仪队成员进行投票,选出自己心目中的最佳社长人选,选票结果择日公布。

0d2ef3ea9e4a61f6ecdfc30f47c3d43

本次校礼仪队换届大会,各位成员收获颇多,懂得了如何合理规划时间提高专业技能。在今后的工作中,礼仪队将在总结过去得失的基础上争取取得更好的成绩,相信礼仪队的明天会更好!

(文:邓雅 陈媛媛/图:校礼仪队/审核:刘帅克)