校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

淮北理工学院伙食管理委员会换届大会

发布日期:2023-03-17 作者: 来源: 点击:

2023年3月16日中午12:30分,淮北理工学院伙食管理委员会在二教409举行了第一届换届大会。校团委书记刘帅克老师及学生社团发展中心主席团成员苏若彤、窦惠颖、黄子苡出席本次换届大会,伙食管理委员会全体成员参与本次活动。

L68MKIPZTRD)`{]D@@`QARS

会议开始,由上一届伙管会会长牛秀秀同学对伙管会一年多的工作进行总结。在汇报工作的同时,也对协会的未来做出了展望。接下来四位竞选会长的同学在台上分享了他们在协会的收获和感想并表达了他们对协会的祝愿。随后大家进行线上投票,选取新一届的会长与副会长。

XE7(A9ANT2LGQV}F8{DW1YL

随后,新任会长付卫进行了发言,他回顾了一年的工作流程,言语间流露的是一年匆匆岁月里个人与团队成长凝聚的最美回忆。新任副会长是周芮,她简短的回顾了伙管会给她带来的喜悦与进步,表达了对伙管会未来发展的美好祝福。

最后刘帅克老师对本次大会作了总结发言,希望伙管会全体同学要努力的、积极的、有责任心的做好岗位职责,发扬我校社团特色。工作中不怕累、不怕苦、做出更为突出的成绩。

R{ZMD[2O6_5]EHVSEY7WL%W

此次换届大会的顺利召开,充分展示了伙管会新一届成员的精神风貌与认真负责的工作态度,相信新一届成员们会为大学生伙食管理委员会增光添彩,使伙管会的明天更好。

(文:赵倩倩/图:陈文静 张璐瑶/审核:刘帅克)