校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

校学生社团发展中心工作会议圆满结束

发布日期:2022-11-02 作者: 来源: 点击:

为进一步加强学生社团管理、推动学生社团发展,加强我校学生社团发展中心与各社团之间的联系,11月1日我校学生社团工作会议在二号教学楼322教室召开。校团委书记刘帅克、学生社团发展中心成员和各社团负责人参加此次会议。

会议伊始,由校团委书记刘帅克,表达对学生社团发展中心全体成员以及各社团负责人的未来工作的展望,希望大家能够和谐共处,发挥好连接学校、社团与学生的作用。

随后,学生社团发展中心主席团苏若彤、窦惠颖、黄子苡与会议成员进行了亲切的交谈,希望参加会议的各学生社团负责人能够结合社团实际,认真、客观地梳理总结社团发展情况。鼓励参会同学们畅所欲言,帮助校团委听到更多学生社团的声音和诉求,为学校更好地建设管理学生社团建言献策。

此次会议目的是进一步推进学生社团管理工作的规范化、制度化建设,真正发挥好学生社团在丰富课余生活、繁荣校园文化、促进学生成长等方面的积极作用。希望学生社团发展中心与各社团相处融洽,互相沟通,共同创建美好校园。

(文:张杰 王吴桐/图:钱诗怡 孙佳勇/审核:刘帅克)