校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

我校成功举办第一届“把青春唱给你听”校园十佳歌手大赛

发布日期:2022-10-02 作者: 来源: 点击:

喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程,为繁荣校园文化生活,努力营造积极向上、青春活力的校园文化氛围,为学生提供展现自我才能的舞台。9月30日下午6时,我校以“把青春唱给你听”为主题的第一届十佳歌手大赛在体育馆隆重开唱,本次活动由校团委主办。学生处处长孙增响,校团委书记刘帅克、副书记倪鹏臻、陈媛媛(挂职),经济管理与建筑工程学院党总支助理、团总支负责人叶赵强,电子与信息工程学院党总支助理、团总支负责人侯绪芳,校团委委员员禹辛,特邀嘉宾中国联通公司淮北分公司营销部副总经理蒋芳、校园中心主任许茜应邀参加了本次活动。

青春从这里飘扬,梦想从这里起航。本次比赛,经过院级初赛选拔,来自各学院的18名参赛选手站上决赛舞台。

活动现场青春激昂,选手们怀揣着激情与梦想,一上台便让观众们感受到他们展现才华的渴望和洋溢青春的热情,一曲《映山红》唱出了选手的不俗实力,一首《Love story》更是热烈了全场。台下的观众热情高涨,为参赛选手加油、呐喊、鼓劲,掌声和欢呼声此起彼伏,老师、选手、观众脸上的赞许是对工作人员尽心尽力举办活动最好的赞礼。

经过激烈角逐,十位选手脱颖而出,荣获“校园十佳歌手”称号。其中,2022级学前教育S10班张倩蕾同学凭借一曲《党旗飘扬的方向》摘得本届比赛桂冠,2021级电子商务S4班汪池同学获得亚军,2021级学前教育S3班张莺玮同学获得季军,三位同学将被推送至安徽省十佳歌手大赛皖北赛区参加复赛。

今晚淮理学子激情四射,共同唱响青春旋律。今晚淮理学子激昂青春,共同展现青年大学生昂扬向上的风貌。本次校园十佳歌手大赛切合喜迎二十大时代主题,唱响红色主旋律,以嘹亮的歌声唱出新时代大学生励志要把青春献给党、献给祖国。动听的旋律还在耳边萦绕,让我们共同期待明年此时再聚此共享青春之歌。

(文:陈媛媛 钱诗怡/图:李楠/审核:孙増响)