校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

我校校学生会、学生社团发展中心招新圆满结束

发布日期:2022-09-25 作者: 来源: 点击:

为提高我校大学生综合素质,扩大大学生的知识面,增长实践经验与交际能力,深入发展学生的爱好与特长,我校校学生会、学生社团发展中心于2022年9月23日、24日在教学楼举行招新活动。校团委书记刘帅克、主席团负责人李亦冰、校学生会各部部长、学生社团发展中心全体成员参与本次招新活动。

招新活动中,校团委及时、合理的进行人员分配,活动现场秩序井然。本次活动通过线上线下相结合的宣传方式,各部部长根据各部门工作性质和工作重点提出问题,考察同学的组织能力、沟通能力和创新能力等。面对台下众多的“主考官”,参加面试的同学从容自信,对提出的问题认真作答,流露出对校学生会、学生社团发展中心工作的真挚渴望和敢于表现自我的信心。

一分耕耘,一分收获。本次招新活动满足了学生成长成才的需要,表现出新一届大学生积极向上的精神面貌和精神品质。学生会、学生社团发展中心正以它特有的优势、特有的作用影响着广大同学,不断推动我校德育活动朝序列化和精品化之路前行!

(文:陈媛媛 甘瑞 钱诗怡/图:宣传部/审核:孙增响)