校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

淮北理工学院社团招新工作圆满完成

发布日期:2023-09-23 作者: 来源: 点击:

为了让新生感受丰富多元的校园文化,融入精彩的大学生活。近日,学校社团招新活动在校体育馆广场顺利举行。23个校级注册社团参与了本次招新活动。

早晨7:30,各社团负责人开始陆续进入指定位置,为即将进行的招新做准备工作。为吸引更多的新生加入到社团中来,各社团皆各显神通。除了横幅和海报外都拿出了自己的看家本领,竭尽全力展示着社团的文化及特色。

参与此次招新活动的有淮北理工学院支教社、大学生艺术社团、劲风足球社、迷彩青春社等23个社团,他们热情洋溢,面向全校学生开展招新,为社团发展汲取新鲜血液。招新期间,我校团委书记刘帅克、副书记陈媛媛来到招新现场进行指导。刘老师表示,社团是学生学习的“第二课堂”,各社团负责人要明白自己的职责所在,积极提出活动想法、开展“精品”活动,带领社团更上一层楼。陈老师随后说道,社团成员在精不在多,各社团要合理安排新老成员的更替,纳新去故。

招新现场人头攒动、热闹非凡。据统计,2023级新生共有近800人次参与社团招新,创历年招新新高。

热爱凝聚出力量,梦想在社团飞扬。一年一度的社团招新,不仅是为学校社团注入新力量的一次盛会,更是所有志同道合的莘莘学子们,交朋识友、探索新世界的契机。相信有新鲜血液的注入,各社团的未来一定会更加的光彩夺目!

(文:刘帅克 孙佳勇/图:学生社团发展中心/审核:刘帅克)