校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

【我为同学做实事系列活动】校学生会开展 “校园经验分享文化墙”活动

发布日期:2023-12-16 作者: 来源: 点击:

为进一步促进校园文化建设,营造良好的学习氛围,同时为更多同学提供展示自我、经验互助分享和交流学习的平台。2023年12月15日,校学生会在艺术楼组织开展“校园经验分享文化墙”活动。

活动期间,同学们积极参与,纷纷在文化墙上分享了自己的经验,也提出了一些自己的困惑等,它们不仅涵盖了学术方面,也包括了兴趣爱好、社交技能及职业规划等方面的内容。文化墙成为了同学们沟通和交流的平台,大家在这里互相学习、互相鼓励,共同成长。

此外,活动还设置了互动环节,同学们可以在文化墙上留言提问,与分享者进行更加深入的交流和讨论。大家在研讨交流中共同进步,在沟通分享中凝聚共识,在思想碰撞中促进提升。

校园经验分享文化墙活动不仅丰富了同学们的校园生活,还为大家提供了一个展示自我、提升自我的平台。我们相信,通过本次活动,同学们将会更加明确自己的目标,努力追求自己的梦想,为未来的发展打下坚实的基础。

(文:牛飞燕 庞锦萍/图:校学生会办公室/审核:刘帅克)