校园文化活动

当前位置: 首页 > 第二课堂 > 校园文化活动 > 正文

【我为同学做实事系列活动】校学生会开展“世界上另一个我”绘画活动

发布日期:2023-12-18 作者: 来源: 点击:

在这个数字媒体化的时代,我们每天都会通过网络媒体设备了解各个方面的内容,但当我们身处现实生活中,人际交往关系范围往往会被局限。校学生会于2023年12月17日在艺术楼组织开展“世界上另一个我”绘画活动,希望通过合作绘画的方式帮助同学们交流自己的喜好,结识更多志同道合的朋友。

此次活动同学们积极参与,一张张画纸不仅体现出同学们内心世界的奇思妙想,也成为同学之间交流的小小平台。大家在绘画中互相学习,共同成长,分享内心世界中不一样的自己!

活动期间,同学们热情似火,他们积极交流自己作品的灵感来源和自己的兴趣爱好,现场气氛呈现出一派其乐融融的景象。大家纷纷在画纸上留下了属于自己的作品,她们的绘画风格各不相同,喜好多种多样,在绘画时团结合作,在娱乐中寻找伯乐。

“世界上另一个我”绘画活动的顺利举办让同学们在平凡的生活中多了一些惊喜,帮助同学们寻找志趣相投的朋友,让同学们在紧张的学习中得到适当的放松,丰富了同学们的校园生活。相信在活动结束后,同学们会以更加饱满的热情投入到学习中,更加乐于分享自己,结识更多志同道合的朋友,感受绘画世界中的另一个自己,在劳逸结合中拥有一个更加精彩的大学生活。

(文:闻春雪 聂子歆/图:校学生会学术科技部/审核:刘帅克 )