淮北理工学院学生社团换届大会圆满结束

发布日期:2023-11-23 作者: 来源: 点击:

为进一步加强我校学生社团发展中心骨干队伍建设,更好地发挥学生社团发展中心服务师生的效能,全面提高我校社团整体风貌,11月22日,我校学生社团换届大会在一教121举行。校团委书记刘帅克,校团委副书记陈媛媛,各二级学院团总支书记、副书记,社团指导老师代表,学生社团全体新老社长、副社长参会。

本次换届大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学生社团发展中心主席团成员带领新老社长全体进行宣誓。他们神采奕奕、朝气蓬勃,表示将恪守职责、遵守规范,以实际行动树立良好的社团形象,为社团的繁荣发展不断努力、不懈奋斗。

校团委书记刘帅克致辞,表示社团工作的开展为我校学生活动搭建了丰富的平台和载体,有助于营造良好的校园文化氛围。他强调新任社长承载了同学们的希望,更担负着一定的责任,希望新任社长能不忘初心,勇担使命,以饱满的热情为学生和社团服务,用自己的热情和努力去创造更多的精彩。

支教社指导老师张晓婷作为社团指导老师代表进行发言。张晓婷对过去一年支教社团的工作进行了回顾与总结,并对新一届社长提出了新的要求和期望,希望新社长要把握好社团定位、遵守好相关规定,用积极的思想和行动带动社团成员共同进步。

会上宣读了优秀社团指导教师、优秀社团名单。校团委书记刘帅克为社团优秀指导教师颁发荣誉证书;校团委副书记陈媛媛为优秀社团颁发2022-2023学年优秀社团证书。

会后,新老社长上台进行会旗交接仪式。会旗的交接,是责任的交接,也是信念的传承。新的一年,学生社团工作将继续秉承以往的优良传承,脚踏实地的做好社团服务工作。

薪火相传,慰联业风生水起;精神犹在,待吾曹继往开来。新一届社长们已接过接力棒,全心全意做好社团各项工作。学生社团换届大会的召开,是一段责任的结束也是一份新使命的开始,新一届社长们必将牢记教诲、秉承初心,为社团的未来发展描绘一幅美好的蓝图!

(文:王吴桐 朱启亚/图:孙佳勇 黄俐玮 朱欣悦/审核:刘帅克)