淮北理工学院第二届校园十大主持人大赛成功举办

发布日期:2023-12-01 作者: 来源: 点击:

为丰富校园文化生活,培养大学生语言表达与思维逻辑能力,持续推进“德智体美劳”五育并举,展示淮理学子的青春风采与自信魅力。由校团委主办,校学生会承办的“声动青春,为梦发声”主题,淮北理工学院第二届校园十佳主持人大赛,在二教323教室成功举办。

5467E

省学联驻会执行主席王梦瑶、校团委书记刘帅克、校团委副书记陈媛媛、教育学院党总支书记助理、团总支书记黄莹莹老师、经管学院团总支副书记员禹辛、电信学院团总支副书记杨雯雯、机建学院团总支临时负责人邓金鑫、校团委王雪芃老师受邀出席并担任评委。

经过各院初赛选拔,10位优秀选手脱颖而出,站上决赛舞台。此次决赛共分为“模拟主持”和“语言类才艺表演”两个环节。选手的表演或声音传神,或童趣盎然,或大气深情。比赛现场的气氛愈加热烈,选手们的精彩表现获得了观众和评委们的一致认可。

4C8AC

比赛现场气氛高昂,各位选手怀揣着热爱与梦想用话筒发声;台下评委老师们以认真的态度、严谨公平的标准给出自己的评分。

声音传情,自信优雅;一颦一笑,巧答应变。经过两个环节的激烈角逐,王静文同学荣获一等奖,陈光庆、刘子薇同学荣获二等奖,刘识、朱启亚、贾静茹同学荣获三等奖,吴叶青、罗会苏、魏睿蕊、何曼曼同学荣获优秀奖,并同时荣获淮北理工学院第二届校园十佳主持人称号。

56342

作为我校“第二课堂”校园文化活动,一年一度的校园十佳主持人大赛,得到了各二级学院的积极响应和广大同学的热情参与。活动给爱好主持的同学们提供了展现自我、挑战自我的平台,丰富了同学们的课余文化生活,营造了良好的校园文化氛围,已成为我校大学生艺术实践的一道亮丽风景。

(文:刘帅克 姚梦如/图:贾志浩/审核:刘帅克)