【我为同学做实事系列活动】“盒瓶精英,环保有你”环保活动圆满完成

发布日期:2023-12-01 作者: 来源: 点击:

为进一步了解塑料回收的价值和意义,培养学生科学、环保、节约的意识,营造规范有序、和谐文明、充满生机的校园形象。11月30日,我校大学生志愿者协会、青年志愿者协会、常青藤志愿者协会联合在体育馆二楼和二教323开展了“盒瓶精英,环保有你”主题环保活动。

参赛选手以纸杯为主题,进行即兴创作。选手们聚精会神,利用废弃的塑料瓶、纸板等物品制作自己的环保作品,用自己的巧手和智慧将这些废旧物品幻化为精巧的工艺品,从而焕发全新的光彩。在此过程中,充分锻炼和展示了学生们的动手操作能力和思维创新能力。

D8139

此次活动的举办,为校园生活注入了新的活力,有效地锻炼了同学们的动手能力,展现了大学生们关注环保、传承创新的精神风貌。在环保这条漫漫长路上,同学们一起集思广益,为环保做出一份自己的贡献!

(文:宋萍 陈佳佳/图:金玉红 陆明露/审核:刘帅克)