【我为同学做实事系列活动】“回收落叶创造美” 校园清洁主题活动

发布日期:2023-12-04 作者: 来源: 点击:

“落叶终将褪去,飘向大地,变成大地的养料,只为了树可以更茁壮地成长”。2023年12月1日,淮北理工学院演讲辩论与口才爱好者协会举行了“回收落叶创造美”校园清洁主题活动。

良好的环境孕育良好的氛围,为了给全校师生创造良好的校园环境。在清洁校园过程中志愿者们个个干劲十足,热情高扬扫垃圾、擦灰尘、装垃圾。大家分工合作,有条不紊。

卫生清洁后,志愿者们组织“回收落叶创造美”主题活动,现场制作了精美的落叶标本和书签。培养了大家动手能力、创造能力,并且让大家一起感受美、表现美、创造美,激发同学们热爱自然、热爱生活、热爱校园的情感,提高了学生的文化素养和高尚的审美情绪。

1DAB5

通过本次“回收落叶创造美”校园清洁主题活动,既美化了校园环境,又加深了团队协作意识,同时展现出当代青年学生健康向上的精神面貌。

(文:王迪/图:演讲辩论与口才爱好者协会/审核:刘帅克)