【我为同学做实事系列活动】校学生会开展“躬身拾起小垃圾,昂首传播大文明”校园白色垃圾清理活动

发布日期:2023-12-13 作者: 来源: 点击:

为营造良好的入学环境和育人环境,进一步提高学生的环境保护和文明环保意识,2023年12月13日校学生会组织开展“躬身拾起小垃圾,昂首传播大文明”校园垃圾清理活动。本次活动由校学生会全体成员、各二级学院学生代表以及志愿者协会志愿者参与本次活动。

活动过程中,同学们合理分工,尽职尽责,积极配合,对学校的各个角落进行清理与美化。尽管天气环境较为恶劣,大家参与活动的热情也丝毫未减,同学们辛勤忙碌的身影成为了校园里一道靓丽的风景线。

此次环境垃圾清扫,进一步改善了学校的环境面貌,营造了一个更加和谐的校园环境氛围。学校不仅是我们求知的地方,也是莘莘学子生活的场所,大学四年时光,保持校园环境的清洁与美观是每位同学义不容辞的责任。

通过本次开展“校园垃圾清理活动”,提升了同学们的环保意识,增强了学生的奉献精神和责任担当,营造了一个更加干净与舒适的学习生活环境。同时也倡导同学们要养成文明、环保、节约的行为习惯,使点滴文明行为汇聚成浪,为构建和谐美丽的校园贡献力量。

(文:金荣丹 李梦 周佳雪/图:校学生会宣传部/审核:刘帅克)