“捐一缕书香 献一片真情”校团委联合图书馆举办 图书捐赠仪式

发布日期:2024-01-09 作者: 来源: 点击:

为促进书籍资源的循环利用,号召同学们献出自己的爱心,使闲置的旧书籍得到利用。1月8日上午,校团委联合图书馆在一号教学楼大厅举行了图书捐赠仪式。校团委书记刘帅克,图书馆张熙老师,学生代表参加了仪式活动。

“捐一缕书香 献一片真情”捐书活动开展以来,全校师生纷纷为学院图书馆捐赠图书,共捐出各类书籍400余册,内容涵盖经典名著、专业教材、党建读物等类型。其中300余册书籍捐赠给学校图书馆,另有100余册儿童读物将通过淮北理工学院支教社转赠给留守儿童。

师生整理捐赠书籍入库

通过此次图书捐赠活动,同学们奉献了自己的爱心,培养了社会责任感。展现了同学们的一种爱校情怀,慷慨捐赠的每一册书,使更多的读者感受到阅读的快乐,传递出同学们更多的爱校、助校的风尚。

(文:刘帅克/图:学生社团发展中心宣传部/审核:刘帅克)