当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

红色青春,时代强音 —教育学院第一届十佳主持人大赛圆满结束

发布日期:2022-09-29 作者: 来源: 点击:

灿烂的笑容,青春的面孔,激情洋溢着的智慧在舞台上尽情绽放。9月28日晚,教育学院在1教121室举行“红色青春,时代强音”第一届十佳主持人决赛。学院分管副书记孟向红及部分辅导员老师参加了本次比赛并担任评委。

参加本次决赛的选手是从参加初赛的近300多名选手中脱颖而出的。比赛以“喜迎二十大,永远跟党走”班级大合唱比赛为背景,模拟3-5分钟节目主持,参赛选手们精心准备,精神饱满,以不同的主持风格展示了个人的主持魅力,用话筒传递了新时代青年永远跟党走的激情和信念。“十佳主持人大赛”既丰富了同学们的校园文化生活,又为学院人才选拔提供了平等竞争的平台。通过激烈的竞争,最终伍申成、边俊杰等10名同学获得学院“第一届十佳主持人”荣誉称号,学院分管副书记孟向红为获奖选手颁奖。

(文:黄莹莹 胡凡/图:胡俊/审核:孟向红)