当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

与国旗同框,与祖国共进——教育学院组织开展“我与国旗合个影”主题活动

发布日期:2022-10-25 作者: 来源: 点击:

有一面旗帜叫五星红旗,迎风飘扬、鲜艳夺目;有一种画面叫“我与国旗合影”,熠熠生辉、引以自豪。为庆祝党的二十大胜利召开,教育学院于10月中旬组织开展“我与国旗合个影”主题活动,同学们积极参与,通过与国旗合影表达浓浓爱国情,赤诚报国心。

活动期间,校园内随处可见同学们与国旗合照的身影,他们饱含深情、神采奕奕,用镜头定格对祖国崇高的敬意,展现出当代青年学子生在红旗下,长在春风里的青春风采。活动结束,同学们纷纷表示今后要不驰于空想、不骛于虚声、干在实处,成就梦想。本次征集参赛作品共1000余份,经评选杜恩慧、王子祥等6人获得一等奖;卫佳佳、周婷等6人获得二等奖;王珊珊、袁荣彬等6人获得三等奖。

与国旗同框,与祖国共进。通过此次主题活动,希望我院青年学子能够进一步坚定理想信念,坚定不移听党话,矢志不渝跟党走,将爱国之心外化于行,在可为时代做有为青年,用理想、奋斗、责任奏出时代乐章!

(文:刘畅 胡凡/图:获奖学生/审核:孟向红)