当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

研途送温暖,助力考梦圆----经济与管理学院举办慰问考研学子活动

发布日期:2023-12-21 作者: 来源: 点击:

2024年全国硕士研究生考试近在咫尺,为缓解考研学子考前压力,增强迎考信心,2023年12月19日经济与管理学院党总支书记、院长吴玲,学院书记助理、团总支书记叶赵强和2024届毕业班辅导员携暖心包至二教121教室开展“研途送温暖,助力考梦圆”爱心送温暖活动。

吴玲同考研学生们进行交流,了解同学们的备考和心态情况,同时对同学们刻苦学习的精神表示赞赏,指出学院会为考研学子提供全过程服务,助力学子们追梦成功。吴玲提醒大家在这个关键时期,一方面要坚定考研的决心,持之以恒跑完最后“一公里”,全力冲刺自己的理想高校;另一方面要劳逸结合,保持良好的学习状态,合理安排时间,保重身体,全力以赴;也预祝同学们披荆斩棘,金榜题名!

活动中辅导员为考研学子送上暖心包,助力考梦圆。礼至情切,在场的同学们也纷纷表示,要加倍努力,不辜负自己每一次的咬牙坚持,也不辜负老师的关心和期待。

经济与管理学院这场慰问活动,给考研学子们注入了力量与信心,希望并预祝我们学子一研为定,成功上岸!

(文:朱艳丽/图:李锦雯/审核:吴玲)