当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

经济与管理学院学子在安徽省大学生服务外包创新创业大赛中荣获佳绩

发布日期:2023-12-13 作者: 来源: 点击:

12月11日,安徽省教育厅主办、安徽财经大学承办的2023年安徽省大学生服务外包创新创业大赛在安徽财经大学胜利落幕,由经济与管理学院兰露老师指导的潘云、林新乐等五位同学组成的“跟着党走就队”团队荣获省级三等奖。

安徽省大学生服务外包创新创业大赛是安徽省大学生学科B类竞赛,大赛旨在紧贴服务外包、创新创业主题,强调应用导向和产学互动,从人力资源管理的实践运用领域、创新创业、服务外包领域出发,搭建大学生创新与创业能力展示平台,努力促进大学生就业和创业。本次大赛从2023年7月底正式开始,至12月11日结束,长达4个多月。来自安徽财经大学、阜阳师范大学、宿州学院、淮北理工学院等四十多所院校的1200余支队伍参赛。本次是经济与管理学院首次选派队伍参加安徽省大学生服务外包创新创业大赛。自大赛开展以来,经济与管理学院高度重视,跨专业组建团队,广泛动员宣传。师生放弃暑期休息,全身心地投入竞赛训练,通过校赛、初赛和复赛3个环节,最终我院一支队伍闯进决赛。

经济与管理学院坚持培养应用型专业人才教育理念,以各类学科竞赛为载体,丰富完善学生专业培养体系,以此提高学生专业能力、应变能力和创新创业能力,为社会培养高素质、强技能的专业应用型人才。

(文:兰露/图:兰露/审核:吴玲)