当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

经济与管理学院开展第十一周“校企合作日”专场招聘活动

发布日期:2023-11-20 作者: 来源: 点击:

为了更好地拓宽毕业生就业渠道,提高毕业生就业主动性,学院于11月15日上午在二教407举行第十一周“校企合作日”专场招聘活动,本次邀请的企业是江苏坤融易亭信息科技有限公司和北京方正科技信息产品有限公司,物流管理、经济学、电子商务等专业同学参加本次专场招聘活动,活动由就业专员蔡晨光主持。

本次招聘分为两场,第一场招聘是江苏坤融易亭信息科技有限公司,该公司主要经营范围包括信息科技领域内的技术开发、商业管理、商务信息咨询、物业管理、停车场管理、楼盘代理、房地产中介服务等业务。该公司负责招聘的人事印晓慧详细的介绍了本次招聘岗位、人数、工作地区、薪资待遇;同时,还详细介绍了公司的企业文化、员工福利以及未来的发展前景,以及企业自身概况、组织框架。通过宣讲,同学们积极投递简历,据统计,现场有20余名同学投递简历。

第二场招聘是北京方正科技信息产品有限公司,该公司本次招聘的岗位包括:信用卡分期顾问、电商售前、400售后。招聘会上,负责人事招聘的邱纪红通过播放宣传片、PPT展示、面对面交流等方式向同学们介绍公司的概况、职业发展方向、人员需求以及选择该单位的理由等。同学们在听完宣讲后,积极进行相关招聘岗位的咨询,并积极投递简历,现场有15名同学投递简历。

本次专场招聘会的举办,有效引导毕业生积极就业。学院将持续通过“请进来”的线上、线下双模式举办小而精的专场招聘会,多措并举做好学院2024届毕业生就业工作。

(文:叶赵强 方玉翠/图:院学生会宣传部/审核:吴玲)