当前位置: 首页 > 院系动态 > 正文

电子与信息工程学院携手链家成功举办招聘宣讲会

发布日期:2023-10-23 作者: 来源: 点击:

为更好拓宽毕业生就业渠道,10月18日下午,电子与信息工程学院携手链家房地产公司共同举办的顾问型房产经纪人招聘宣讲会在淮北理工学院一教521顺利举行。

宣讲会上,链家房地产公司的招聘人员通过播放宣传片、PPT展示的方式向同学们介绍了公司的发展历程、招聘计划、培训基地以及业务发展方向等情况,深入阐述了公司文化、行业趋势、工作环境和住宿环境等方面的内容,使得在场的同学们对链家房地产公司有了更深层次的了解。

随后,招聘人员着重向同学们讲解了顾问型房产经纪人的岗位职责、工作内容、学历和专业要求以及薪资待遇等情况。同学们认真听讲,主动了解用人单位相关情况,与招聘人员进行深入的沟通交流。

招聘会的最后,企业方为大家介绍了应聘相关流程,在同学们投递简历后,公司人事部将会对同学们的简历进行初筛和能力测评。通过筛选的同学在通过初面、管理层复试和签订三方协议后,即可正式入职。

此次招聘会让毕业生们了解到了当前就业形势的严峻性,在提升面试技巧、熟悉应聘流程以及简历制作等方面受到了同学们的广泛好评。同时也推动了电子与信息工程学院毕业生就业工作的开展,促进学校与企业的共赢。

(文/图:院学生会宣传部 审核:侯绪芳)